911 899 678 941 363 577

info@monema.com

Cómo configurar Google Contacts con FoneMa

Este servicio recoge los nombres de los contactos guardados en su agenda de Google Contacts y muestra dicho nombre de contacto en su terminal cuando realiza o recibe una llamada.

Para configurar este servicio, símplemente debe acceder al apartado Configuración / Integraciones / Google Contacts y pulsar el botón Cambiar configuración.

En ese momento se solicitará autenticar con la cuenta de GMail y autorizar a la aplicación de la centralita a acceder los contactos. De esta manera la centralita ya estará configurada para obtener los nombres de contacto desde Google Contacts.