911 899 678 941 363 577

info@monema.com

Desarrollo de aplicaciones telefónicas a medida

Basados en nuestra amplia experiencia Monema le ofrece la posibilidad de hacer desarrollos a medida de aplicaciones telefónicas, ya sean modificaciones sobre nuestros servicios de call center y centralita virtual omo otras aplicaciones telefónicas que pueda requerir.

También incluido en nuestros servicios

De cara a mejorar la experiencia con nuestros servicios y la productividad de su empresa con nosotros ahora por cada 10 usuarios de nuestra centralita virtual incluimos de forma gratuita 5 horas de desarrollo a medida.
De esta forma podrá integrar sus sistemas con nosotros y añadir funcionalidades de automatización o mejora de la atención que pueden marcar la diferencia con sus competidores.

Image by Pexels from Pixabay

Ejemplos de desarrollos

Algunos ejemplos de desarrollos a medida son:

• Integración con ERPs o CRMs,
  • automatización de llamadas a medida,
  • integración con TPVs,
  • integración con correos electrónicos,
  • envío en avisos en determinadas circunstancias por email o teléfono,
  • gestión telefónica de guardias

Pruebe Fonema gratis durante 7 días sin compromiso

CENTRALITA VIRTUAL FONEMA

Úsela desde cualquier dispositivo: iOS, Android, su ordenador o con un teléfono IP

Haga llamadas con el número de empresa en su móvil

Disponga de numeración telefónica nueva de más de 50 países o haga la portabilidad de sus números

Grabación de llamadas en la nube

Disponibles módulos de Call Center para supervisor, informes avanzados, etc.

Y mucho más: grupos de salto, desvío de llamadas, transferencias, botón click2call para su web.

Integrada con CRMs y otros servicios

Imagen bloque azul

Si desea más información puede contactarnos a través del siguiente formulario. Estaremos encantados de atenderle.

Para más información acceda a la política de privacidad.