911 899 678 941 363 577

info@monema.com

¿Cómo puedo ver mis mensajes del buzón de voz?

Haga clic en el apartado Contestador en la barra de la parte inferior.

Podrá ver sus mensajes de buzón de voz y también los del contestador general de la empresa (si tiene acceso). Puede seleccionar unos u otros cambiando el filtro de búsqueda Contestador.

Para dar permiso a un usuario al contestador general de la empresa puede hacerlo en el apartado Configuración / Contestador / Usuarios con acceso al contestador general.