911 899 678 941 363 577

info@monema.com

Cómo llamar con Phonip Plus

Phonip Plus

Phonip Plus es una aplicación de escritorio gratuita para varias plataformas y la nueva versión del softphone Phonip con muchas nuevas funcionalidades y un diseño más atractivo.

El primer paso para poder utilizar Phonip Plus es descargarlo desde nuestra sección de descargas (aquí)  y ejecutar el programa descargado.

¡Importante! – Si tiene macOS siga las siguientes instrucciones.

Se trata de una instalación sencilla en la que podrá elegir el directorio en que instalar el programa entre otras opciones, si desea añadir un acceso rápido y un icono en el escritorio.

Una vez instalado ha de ejecutar el programa que en su primera ejecución le pedirá usuario y contraseña. En ese punto debe indicar el usuario y la contraseña de la extensión que desea simular con el softphone. Si los datos son correctos podrá realizar y recibir llamadas desde la aplicación.

Phonip Plus iOS

Para instalar en macOS Phonip hay que seguir estos pasos:

1. Descargar del siguiente enlace el paquete de Java: jdk-8u311-macosx-x64.dmg
  2. Una vez descargado, ábrelo, instálalo y reinicia el equipo.
  3. Descarga Phonip Plus para macOS: https://www.monema.es/download/3/​​​​​​​
  4. Mueve Phonip Plus a Aplicaciones.
  5. En Aplicaciones, desde el Finder, con la tecla Control pulsada, haz clic en el icono de la app y selecciona Abrir en el menú de función rápida.
  6. Una vez abierto introduce como usuario y contraseña el email y contraseña de la cuenta.